游戏多源码社区-中国最大的游戏开发技术网站

[服务端] 仙魔录盛世微变单职业版-特色暗黑BOSS满屏-大背包假人特戒-GOM引擎

注册会员

分类
类型: 游戏服务端 
平台: 电脑/PC
系统: windows系统
架设: 单机一键端 
分享时间: 本主题只有VIP用户组可以查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只搬运分享,不负责售后。
都是正常可运行的端,懂得都懂。
遇到技术问题,多问多交流或者找大神。
试了下这个版本内容不少,建议起步先领礼包,先找一般怪打点装备就能慢慢起飞了。
送的元宝啥的也不少,先切割或者升级宝宝,个人建议,自行探索哈。

完整补丁:1.83G

服务端:217M

游戏引擎:gom

游戏介绍:
全网独家历时一年-精品版本上线送赞助区区火爆激情不会迟到
游戏介绍:你没玩过的版本打BOSS有乐趣,绝不会浪费你的上网时间
【盛世微变】BOSS满屏,各大地图都有终极BOSS刷出!散人好混!跨服合区激情无限
【盛世微变】技能全部精心调配装备,完美等级,尽情挥刀吧!跨服合区激情无限
【盛世微变】新区第二天下午台区,晚上20点攻沙,激情在线,奖励沙捐红包!攻完沙才是激情的开始!
【盛世微变】本服充值金刚石比例1:20000,RVB1:10,无比例!无待遇!无团队!统一平台充面!
【盛世微变】游戏采用高端登陆器,封挂效果可达99%,绝对做到公平、公正给广大散人提供-个长期、稳定的游戏
【盛世微变】本服无待遇、无比例、无顶服团队,纯为散人打造!充值元宝认准本服统一平台
【盛世微变】本服无待遇、无比例、无顶服团队,纯为散人打造!充值元宝认准本服统一平台
本服上线赠送秃鹰图腾V1和加血宝石V1,上线赠送魔法盾和施毒术!
秃鹰图腾V1佩戴上后,赠送技能召唤灵宠可以直接召唤宝宝作战哦!
加血宝石V1佩戴上后每秒回血100HP,为你前期保驾护航!
关于特件升级,比如秃鹰图腾V1升级的时候把秃鹰图腾V1放在包裹
然后点图腾升级,这样就升级为V2了,图腾越高召唤的宝宝越强
重点说明:转身最高为16转,提升自身都攻击倍数,杀人必备,打装备良地,
前期建议玩家升级满切割,领取会员,可以群体切割怪物。
宝宝说明本服宝宝分为2种,一种是散人用的图腾宝宝,图腾等级越高宝宝威力越强。
另外一种是“召唤圣兽”宝宝,新手礼包直接领取
圣兽随着人物等级提升而增加威力。硬抗杀任何怪物。
怪物介绍:游戏任何地图每4个小时刷新8只“ 【福利】专爆人民币 ”BOSS必爆10RMB卷,
部落三星地图每个地图8只。本F凡是终极以上都怪物都可以爆出游戏所有装备!不涉门槛,不卡地图!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得bbs.gmduo.net真是个好地方!

这个不错 支持看~

金牌会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得游戏多社区是注册对了!

论坛元老

这东西我收了!谢谢楼主!bbs.gmduo.net真好!

论坛元老

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得bbs.gmduo.net真是个好地方!

中级会员

感谢分享

注册会员

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!游戏多社区太棒了!

注册会员

论坛元老

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复游戏多社区