游戏多源码社区-中国最大的游戏开发技术网站

[手游一条龙] 决战白日门-新版热更新

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

调整各种材料属性,经验丹属性,各大boss掉落大材料,小怪掉落小材料
新增15,17,19转神装顶级装备,增加隐藏属性,只有会员之家终极boss掉落
土城增加经验猪,安全区经验低,安全挂机,安全区外经验高,抢地盘去吧
优化护卫模型,调整护卫,神兽追击模式,等阶越高攻速,移动速度越快
怒之神兽7级,走路带风,攻击带特效
调整时装属性,增加永久时装隐藏属性
调整寻宝获得高级装备的概率,不再寻宝都是经验葫芦,太鸡肋了。
新增寻宝获得副装神器,只能寻宝获得
调整副装分5个等阶,越高属性越强,增加隐藏属性,
新增赌博NPC,买大小,买单双,一赔一
优化装备显示颜色,独立区分,顶级装备,初级装备 掉落在地上的时候一目了蓝
增加散人之家刷小怪的数量,1 2 3层设置怪物堵门。需装备达到阶级后可通过
调整 各大地图小怪 一样掉落装备爆率,带神的装备不爆,只有BOSS才报神装。
会员地图小怪几率掉落神装,会员地图所有怪物爆率是 非会员地图的1.5倍

帮会可以发红包,红包额度1000-1亿
转生地图掉落神装,消耗卷轴进入
新增VIP地图10层,是多少级进多少层,VIP等级不够要花元宝进去
增加玛雅地图5层,最高掉落次终极
增加新提图 二大陆 全区5个vip8玩家后来开启,无进入限制,里面刷10个boss,
有低级boss和超级boss,不是顶级装备扛不住
土城增加 兑换使者,打怪几率掉落 兑换券,BOSS必爆,可兑换元宝自助充值
调整未知暗殿消耗绑定元宝进入,掉落时装(概率一般),小BOSS掉7天,大boss掉30天,永久商城出售
各大地图掉落材料,宝石,羽毛,爆率适中
增加大保健服务,一键满血,一键清理背包
宝石可以同时镶嵌暴击,爆伤,神圣,去除升级按钮,宝石合成师3合1,7级以上宝石增加隐藏属性
大幅提升强化属性。强化+20 可加2000多属性

QQ112055556

新手上路

感谢楼主分享,太好了,新年快乐

新手上路

无回帖,不论坛,这才是人道。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

高级会员

看到这帖子真是高兴!Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

新手上路

看到这帖子真是高兴!Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

注册会员

无回帖,不论坛,这才是人道。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

好像很强大的样子,有图片吗

禁止访问

注册会员

啊,没有图片呐,不知道好不好玩。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复游戏多社区