gm王 发表于 2017-5-15 19:42:23

新峰娱乐平台二次开发完美运营版 多彩种多玩法 代理分红+积分兑换

新峰娱乐平台二次开发完美修复运营版 多彩种多玩法 代理分红+积分兑换
二次开发完美运营版 多彩种多玩法 代理分红+积分兑换

压缩包含后台 前端 控制器

安装说明:

修改config.admin.php内的数据连接信息

默认帐号admin 密码 123456 安全码 123456

下载地址:
**** Hidden Message *****

80youxi 发表于 2017-6-26 16:34:35

我只是路过打酱油的。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

小气球 发表于 2017-6-27 17:37:25

激动人心,无法言表!游戏多社区-商业手游页游服务端下载

美丽世界 发表于 2017-7-18 13:16:30

太生气了,无法HOLD啦 >_<......游戏多社区-商业手游页游服务端下载

luosili1999 发表于 2017-7-19 14:29:19

太生气了,无法HOLD啦 >_<......游戏多社区-商业手游页游服务端下载

gaoyun98 发表于 2017-7-20 15:28:37

激动人心,无法言表!游戏多社区-商业手游页游服务端下载

阿飞 发表于 2017-7-20 23:07:37

强烈支持楼主ing……游戏多社区-精品手游页游服务端下载

李玩玩 发表于 2017-7-23 20:23:05

久久999 发表于 2017-7-28 17:06:01

真是难得给力的帖子啊。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

藏剑阁 发表于 2017-7-29 22:09:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新峰娱乐平台二次开发完美运营版 多彩种多玩法 代理分红+积分兑换