gm王 发表于 2017-5-15 18:39:31

叶赚客源码积分墙系统积分墙源码学生赚钱咖无聊赚源码

这个项目我从去年年初开始做的,一看标题大家应该差不多知道是什么项目吧,对的就是APP。近来很多广告都是推广APP赚钱,网络兼职,一部手机在家就能当老板等等,我要揭秘的就是这些兼职背后的暴利:积分墙。

下面是我的收入截图

全套的系统:网站源码+APP源码+app服务端软件+安卓模拟器+中文版安卓编程软件+视频教程看下图:
服务端:

编译好的APP端:

广告联盟列表,需要自己去申请广告代码,广告联盟的形式有游戏试玩、账号注册、应用下载、等等单价在1块钱到10块钱之间。

下载地址:
**** Hidden Message *****

cacd 发表于 2017-5-21 16:07:18

好东西,支持一下

阿飞 发表于 2017-6-7 16:56:27

感谢楼主分享

李玩玩 发表于 2017-6-26 21:18:45

真是难得给力的帖子啊。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

藏剑阁 发表于 2017-7-15 17:07:35

看到这帖子真是高兴!游戏多社区-精品手游页游服务端下载

久久999 发表于 2017-7-19 17:41:49

真是难得给力的帖子啊。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

5257534324 发表于 2017-7-19 18:36:11

看到这帖子真是高兴!游戏多社区-精品手游页游服务端下载

小气球 发表于 2017-7-21 16:12:58

强烈支持楼主ing……游戏多社区-精品手游页游服务端下载

qq394 发表于 2017-7-25 15:34:02

真是被感动的痛哭流涕……游戏多社区-商业手游页游服务端下载

jmq97645 发表于 2017-7-31 11:17:42

楼主加油,我们都看好你哦。游戏多社区-精品手游页游服务端下载
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 叶赚客源码积分墙系统积分墙源码学生赚钱咖无聊赚源码