gm王 发表于 2017-9-11 08:57:41

手游【摩卡世界online】服务端+客户端+数据库全套源码下载

摩卡世界是一款人气火热的休闲类手机网游,画面精致,出场人物造型各异,十分讨人喜爱,
同时摩卡世界操作都是通过功能按钮的组合来完成,全拟真的操作规则和爽快的打击节奏让我们找回街机般的操作手感,
华丽的必杀技、便捷的操作和流畅的画面,会让格斗爱好者爱不释手。
unity手游《摩卡世界online》全套源码(服务端+客户端+数据库),
带U3D模型资源,客户端用unity3d开发,服务端用java开发,
包含服务端源码、客户端源码、工具源码、数据库、配置搭建文档说明、编译好的文件等,解压后2.32G大小
资源没有问题。。。

下载地址:
**** Hidden Message *****

cacd 发表于 2017-9-11 10:01:15

真是被感动的痛哭流涕……游戏多社区-商业手游页游服务端下载

ctvd9736 发表于 2017-9-11 14:02:47

感恩无私的分享与奉献 :)游戏多社区-精品手游页游服务端下载

a37277@sina.com 发表于 2017-9-11 19:15:58

楼主加油,我们都看好你哦。游戏多社区-精品手游页游服务端下载

gaoyun98 发表于 2017-9-11 19:54:22

淡定,淡定,淡定……游戏多社区-精品手游页游服务端下载

zhy52533 发表于 2017-9-11 20:18:17

无敌了。。。。这个论坛真的有这么牛逼?

840255507 发表于 2017-9-11 22:24:47

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lenovo520 发表于 2017-9-12 00:40:20

看到这帖子真是高兴!游戏多社区-精品手游页游服务端下载

qjxcqbbobo 发表于 2017-9-12 12:08:54

真是被感动的痛哭流涕……游戏多社区-商业手游页游服务端下载

daidaiv 发表于 2017-9-12 22:10:10

强烈支持楼主ing……游戏多社区-精品手游页游服务端下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手游【摩卡世界online】服务端+客户端+数据库全套源码下载