gm王 发表于 2018-6-10 15:01:39

热血PK手游贪玩【蓝月传奇】服务端一键配置外网完美修复版带安卓客户端+GM后台+教程

《蓝月传奇》是一款大型多人APRG游戏,可以提供多人在虚拟场景内娱乐、探索、社群的功能。采用全2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。通过简化操作、自动释放技能和创新的合击技玩法让玩家体验到高质量的战斗和pk。丰富多样的装备,特效绚丽的技能,酣畅淋漓的战斗一定会让你有绝佳的体验。来吧,与兄弟并肩作战!

支持单机、局域网、外网
支持系统:win2008/win764位
配置要求:双核CPU+2G内存+10G硬盘
必须安装在D盘,如果架设外网需要服务器端口全开

外网一键配置器:

GM后台:

游戏截图:

下载地址:
**** Hidden Message *****

ak9547 发表于 2018-6-10 15:02:43

太生气了,无法HOLD啦 >_<......Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

pam958587 发表于 2018-6-10 17:18:45

激动人心,无法言表!Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

gaoyun98 发表于 2018-6-10 20:15:54

感恩无私的分享与奉献 :)Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

z309844110 发表于 2018-6-10 20:54:24

楼主加油,我们都看好你哦。Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

zjkld 发表于 2018-6-10 22:22:50

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

爱游戏 发表于 2018-6-11 09:47:09

淡定,淡定,淡定……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

rvengine 发表于 2018-6-11 22:12:11

强烈支持楼主ing……Www.Gmduo.Com-精品手游页游服务端下载

美丽世界 发表于 2018-6-11 22:45:42

太生气了,无法HOLD啦 >_<......Www.Gmduo.Com-商业手游页游服务端下载

jmbb888 发表于 2018-6-12 10:00:37

正在找呢~正在找呢~正在找呢~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 热血PK手游贪玩【蓝月传奇】服务端一键配置外网完美修复版带安卓客户端+GM后台+教程